Kann denn Burger Sünde sein?
Diese Frage stellten wir uns, nachdem wir den schmackhaften Burger bezwungen hatten. Endlich ein ebenbürtiger Gegner für das Smokeys!
Nachdem wir am Nachmittag noch diskutiert hatten, entschlossen wir uns kurzerhand doch ins Livingstone zu gehen.
Dort angekommen freuten wir uns schon auf unser Essen. Im Lokal selber befindet sich noch eine Bar. Der „Planter’s Club“. Rechts ums Eck, durch eine Tür hindurch und man steht in einem schönen alten Lokal. Neben den Treppen kann man die Köche begutäugen, wie sie sich über das Fleisch her machen. Jetzt hatten wir wirklich Kohldampf! Zu den Getränken kam noch ein aufgeschnittenes Brot und ein Teller mit Aufstrich, Butter und Olivenöl.
Somit verging die Zeit sehr schnell bis unsere Burger serviert wurden. Auf einem schlichten weißen Teller wurde er mit drei Schälchen, kleiner Caesar Salad und zwei Saucen, mit einigen Fries angerichtet.
Die Pommes waren außerordentlich gut. Sehr knusprig!
Der Bacon-Cheese-Burger war dann auch sehr gut. Das Fleisch war auf den Punkt. Leider fehlte etwas an Würze. Dafür war das Sauce-Brötchen-Fleisch-Verhältnis sehr gut getroffen. Man hat nicht herum gepatzt, aber das Brötchen war doch sehr saftig. Der Speck war zwar etwas labberig aber der Geschmack konnte doch überzeugen. Guter Speck!
Die Zutaten im Burger waren sehr gut, es hätte jedoch noch ein bisschen mehr „Grünzeug“ drinnen sein können.
Zur Abrundung haben wir uns dann noch eine Nachspeise gegönnt.
Der etwas teurere Abend hat sich aber ausgezahlt denn:
Wir haben einen neuen Führenden!
Die Wertung wie folgt:
Burgernote: 8,95
Gesamtnote: 8,36
http://www.livingstone.at
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