In Wien schießen zur Zeit die Burgerläden wie Schwammerln aus dem Boden.
Eine harte Zeit für die Burgertester, behauptet doch jeder den besten Burger zu machen. Uns hat es diesmal ins Donauzentrum in Wien verschlagen. Dort hat vor kurzem das Le Burger aufgemacht und nach einigen Hinweisen aus der Bevölkerung entschlossen wir uns den Fast-Food-Burger zu verkosten.
Das Ambiente wirkt wie beim typischen Fast-Food-Lokal um die Ecke. Man stellt sich in die Reihe der wartenden Gäste und gustiert auf den Überkopftafeln was es alles gibt. Schnell wird klar, es ist nicht ganz so typisch wie bei McD oder BK. Hier kann man seinen Burger nach Herzenslust selber zusammen stellen. Aus ein paar Grundburgern wie zum Beispiel dem normalen Hamburger, Cheeseburger oder Bacon-Cheeseburger, kann man sich dann noch individuell die Zutaten aussuchen. Darunter Salat, Zwiebel, Paradeiser und vieles mehr. Noch die Sauce aussuchen und fertig ist der Customized Burger. Nicht im Preis inbegriffen ist das Upgrade für Pommes und Getränk.
Nach der Bezahlung bekommt man einen schicken Pager, der anfängt zu piepen und leuchten, wenn der Burger abholbereit ist.
Serviert wird der Burger auf einem Teller in Papierverpackung. Die kompakte Bauart hat uns sehr gut gefallen. Der Bacon und der geschmolzene Käse waren wirklich gut. Das Fleisch hätte ein bisschen mehr Würze vertragen können. Die Zutaten waren frisch und gut.
Unser Fazit lautet daher:
Ausgezeichneter Burger der Fast-Food-Klasse. Empfehlung wenn es mal ein schneller Burger zwischendurch sein darf und man keinen Guster auf den Cheeseburger der bekannten Fast-Food-Tempel hat.
Die Noten:
Burgernote: 6,70
Gesamtnote: 6,81
Schreibe einen Kommentar