Die Burgermacher sind in einem kleinen Lokal in der Burggasse Zuhause.
Ohne Reservierung läuft hier fast gar nichts. Bis auf ein paar Plätze für spontane Glückspilze ist hier jeden Tag restlos voll. Mindestens einen Tag im Voraus sollte man anrufen.
Ansonsten ist das Lokal recht spartanisch. Also nichts um längere Zeit dort abzuhängen. Aber das scheint gewollt zu sein. Auch die Lautstärke ist für so ein kleines Lokal ziemlich hoch.
Die Burger waren schnell bestellt und auch ziemlich schnell am Tisch.
Zum Burger gibt es auch einiges zu sagen.
Zum einen war er sehr köstlich. Jedoch muss er einige Abstriche hinnehmen. Als größtes Manko wurde die Soße befunden. Von dieser war einfach so viel im Burger, dass man den Eigengeschmack vom Fleisch kaum mehr wahrnehmen konnte. Die Soße war sehr interessant aber dann doch zu currylastig, sodass man schon fast glaubte eine indische Speise zu verzehren.
Der Rest war ziemlich durchschnittlich. Der Käse war ein heimischer Gouda, was dem Firmenmotto entspricht. Dieses lautet, nur Produkte aus heimischen Regionen zu verwenden. Das Rindfleisch kommt daher auch vom österreichischen Bauernhof.
Das Brötchen war, eventuell aufgrund der hohen Menge an Soße, auch nicht so knusprig wie erwartet.
Die selbstgemachten Pommes waren dafür sehr lecker.
Alles in allem haben wir uns ein bisschen mehr erwartet für ein Lokal mit so einem Namen. Eventuell auch ein Grund für ein paar Punkteabzüge.
Die Wertung wie folgt:
Burgernote: 5,75
Gesamtnote: 5,25
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